Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат из консервированного тунца "Белый"
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста-салат с консервированным тунцом 4. Приготовил : Дарья Вакулова. Блюдо: Салаты. Количество порций 4.
Салаты из рыбных консервов достаточно давно популярны в народе. Сейчас модны салаты из тунца. Ну что ж, и я не буду отставать от моды Салат незамысловатый, но при этом вкусный и привлекательный — на праздничный стол тоже поставить не стыдно. Слить масло из рыбной консервы.
Салат с консервированным тунцом по классическому рецепту, без лишних добавок считаю самым вкусным. Ингредиенты доступны круглый год. Готовится салат быстро. Поклонников у него много. Поэтому рекомендую и для праздничного стола, и для повседневного меню. Он, кстати, вполне подойдет как единственное блюдо для легкого ужина.