Овсяное печенье домашнего приготовления сильно отличается от магазинного, причем, в лучшую сторону. Во-первых, если вы сами замешиваете тесто, то уверены в качестве каждого ингредиента. И уж точно не станете добавлять искусственные красители, стабилизаторы и прочую «химию»! Во-вторых, домашнее овсяное печенье получается очень вкусным и ароматным — за счет сливочного масла и меда.
6 лучших рецептов восхитительного овсяного печенья
Диетическое печенье из овсяных хлопьев — низкокалорийный и вкусный десерт, который понравится взрослым и детям. Оно гораздо полезнее классического печенья из пшеничной муки. По вкусу же оно ничем не уступает другой выпечке.
Хрустящее печенье из овсяных хлопьев
Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена. Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне.
Myllyn Paras потратила большое количество времени, чтобы добыть для вас идеальный рецепт овсяного печенья. Почему овсяное? Ответ простой — знаем, что оно получается чрезвычайно вкусным, если соблюдать специальную технологию. Итак, если хотите сразу приступить к готовке, минуя описание нашего экспериментального экскурса — забирайте рецепт.