Наряду с «Оливье» и «Селедкой под шубой» классический салат Мимоза с горбушей - главный хит праздничной советской кухни. Делюсь с вами рецептом этого замечательного салата, вкус которого выдержал испытание временем и который не нуждается в дополнительных представлениях.
Как приготовить котлеты из щуки
Ароматные тефтели, миниатюрные сочные котлеты и аппетитные фрикадельки занимают первые места в рейтинге гастрономических предпочтений большинства детей. Мясные и рыбные лакомства, заботливо приготовленные мамами и бабушками, органично сочетаются с любыми соусами и гарнирами , их запекают, добавляют в супы и рагу. Подборка необычных рецептов поможет вам вкусно накормить детей и докажет, что котлеты во всем их многообразии — это вкусно и совсем не скучно! Тефтели с рисом для детей часто называют ежиками.
Пока сезон овощей, самое время попробовать простое и быстрое блюдо - спагетти из кабачков с помидорами. Блюдо готовится буквально считанные минуты, а получается очень вкусным и прекрасно подойдет в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Подготовить все ингредиенты. Кабачки и помидоры тщательно вымыть, чеснок очистить.
- Кабачки, запеченные кружочками с фаршем в духовке
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Фарш — универсальный продукт. Из него можно приготовить румяные котлеты, нежные тефтели, сытные голубцы, аппетитные рулеты и много чего еще.
- Другая Кухня. Теперь займемся котлетами, луковицу натрем на крупной терке, добавим сухари, соль и фарш.
- Разделы меню кулинарии
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Кабачки с фаршем и рисом в духовке — это интересная и простая в исполнении идея для вашего стола.
- Кабачки кружочками с фаршем в духовке — это простая в исполнении и очень вкусная кулинарная идея для вашего стола. Такое блюдо послужит яркой закуской или питательным перекусом для всей семьи.
- You’re Temporarily Blocked
- Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Куриные котлеты я готовлю достаточно часто, постоянно дополняя фарш различными ингредиентами.
- Этот оригинальный рецепт запеканки обязательно оценят все любители сочных молодых кабачков. Также в запеканке много сыра, хрустящего обжаренного бекона и ароматного укропа с чесноком.
Молодые кабачки разрезать вдоль на две половины, аккуратно удалить сердцевину. Для начинки творог хорошо растереть, добавить сметану, сырые яйца, перец, соль, тщательно перемешать. Приготовленной начинкой наполнить половинки кабачков, посыпать тертым сыром и выложить на смазанный маслом противень. Кабачки полить растительным или топленым маслом и запекать в разогретой духовке до готовности. Подавать теплыми, полив сметаной. Кабачки, фаршированные творогом Что понадобится: 6 молодых кабачков, г творога, 50 г сыра, 3 яйца, 3 ст.