Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ароматное тыквенное печенье
Я очень люблю выпечку на сметане, она получается вкусной, нежной, мягкой, с едва заметным сливочным ароматом. А если добавить в тесто еще и тыквенное пюре, то изделия становятся еще и полезными! Мягкое тыквенное печенье на сметане порадует своим вкусом, ароматом и текстурой всех - от мала до велика! Сначала нужно запечь тыкву и приготовить тыквенное пюре.
В этот осенний холодный день предлагаем приготовить нежное печенье из тыквы и согреться за чашечкой душистого, горячего чая вместе с Текстуррой Скорее записывайте рецепт:. Тыквенное пюре приготовим самостоятельно: Для этого порежем тыкву на небольшие кусочки и запечем до мягкости вместе с кожурой. Отделим мякоть от кожуры и подержим пару часов на дуршлаге, чтобы ушла вода, периодически помешивая. Далее необходимо придать тыквенной массе однородное состояние. Сделать это можно при помощи блендера, кухонного комбайна или просто растолочь вручную.
Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Кексы или маффины совершенно не обязательно должны быть сладкими, вот эти, например, как раз не для сладкоежек. Оливки можно порезать на кусочки, но мне кажется, что добавленные целиком они гораздо. Невероятно лёгкое, мягкое, нежное и очень вкусное ароматное печенье! Никто из ваших домашних даже не догадается, что в его состав входит тыква — этот яркий, сочный и полезный овощ! Тыквенное пюре, которое используется для приготовления печенья, можно подготовить заранее, что я и сделала.