Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Котлеты печеночные с морковью
Печеночные котлеты с морковью покоряют нежным вкусом. Такие котлеты привносят ассортимент в повседневное питание. А разнообразие меню — залог успеха хозяйки. Блюдо подойдет для обеда или ужина.
Печеночные оладьи с морковью и луком — вкусные и сытные, питательные оладьи, которые идеально подойдут в качестве ужина или обеда. Готовить оладьи будем с овощами, помимо моркови с луком вы можете добавить немного брокколи, цветной капусты, зелени и других овощей. Готовить оладьи просто и быстро, спустя минут оладьи уже можно подавать к столу.
Мы рассказывали, как правильно зачищать печень. Это умение пригодится вам в следующем рецепте. Предлагаем приготовить нежные и сытные котлетки из куриной печени с жареным луком и морковью. Они получаются очень вкусными — это отличный способ разнообразить свое ежедневное меню. Котлетки получаются очень вкусными.