Калорийность: ,07 ккал. Белки: 14,80 г.
Блинчики, заготовка
В отличие от традиционных блинов, готовятся без дрожжей. Используется как заготовка для фарширования при приготовлении различных закусок. Состав: мука пшеничная, молоко, яйцо, сахар-песок, соль, масло подсолнечное. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.
Заготовка фарша из говяжьей печени с манной крупой для оладьев. Состав: печень говяжья, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, крупа манная, яйцо, перец чёрный молотый. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Оладьи из печени вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Печень размораживают, промывают.