Печеночные оладья технологическая карта

Оладьи печёночные, заготовка (2)

Калорийность: ,07 ккал. Белки: 14,80 г.

Блинчики, заготовка

В отличие от традиционных блинов, готовятся без дрожжей. Используется как заготовка для фарширования при приготовлении различных закусок. Состав: мука пшеничная, молоко, яйцо, сахар-песок, соль, масло подсолнечное. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.

Оладьи из печени (ТТК2685)
Оладьи из печени как в детском саду
Вы точно человек?
Печеночные оладьи 🧅😍(технологическая карта №2685)
Оладьи из печени (ТТК5767)
Нежные печеночные оладьи
Оладьи из куриной печени 6 шт.
Технологические карты печеночные оладьи
Оладьи печёночные с овощами (2)

Заготовка фарша из говяжьей печени с манной крупой для оладьев. Состав: печень говяжья, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, крупа манная, яйцо, перец чёрный молотый. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Технико-технологическая карта блюда Оладьи печёночные с овощами (2)
Вы точно человек?
Оладьи из печени | (№)
Нежные печеночные оладьи рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рецептура блюда Оладьи из печени куры
Технологические карты печеночные оладьи - О Блинах

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Оладьи из печени вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Печень размораживают, промывают.

Похожие статьи