Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Шоколадный заварной крем на молоке с крахмалом
Категория: Кремы. Прочла, что израильские учёные провели эксперимент год проводили и доказали, что торты, пирожки и булочки лучше всего есть вечером или на ночь. Тогда и вес теряешь, и стресс уходит, и сахар в крови падает, пишут израильские учёные. Дай им Бог здоровьичка! Очень хорошо растереть, чтобы получилась однородная кашица. Растирать желательно деревянной ложкой.
Заварной шоколадный крем для торта с какао
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Заварной крем с какао. Заварной крем подойдет ко многим десертам. Им смазывают коржи, его добавляют в пирожные, пироги, подают с ягодами, фруктами или печеньем. Заварной крем должен получиться густым и обязательно однородным Заварной крем классический рецепт.
Похожие статьи
- Как из сливок сделать сгущенку в домашних условиях - Как украсить торт кремом в домашних условиях: п
- Рецепт заварного крема на торт медовик - Торт медовик с заварным кремом пошаговый рецепт
- Простой и вкусный шоколадного торта - Шоколадный торт (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотогр
- Торт медовик со сметанным кремом и рецептами