Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Ингредиенты для теста: мука - г маргарин или сливочное масло - г сметана - г 0,5 стакана разрыхлитель - 1 ч. Ингредиенты для крема: сметана - г яйца - 1 шт.
Невероятно вкусно: как приготовить яблочный пирог с меренгой
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Цветаевский пирог с грушами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовить продукты для Цветаевского пирога с грушами.
Цветаевский пирог — один из популярных видов пирогов наряду с обычной шарлоткой. Многим он нравится своим нежным сливочным вкусом и рассыпчатым тестом. Рассказываем, почему пирог так назвали и как его приготовить, чтобы точно получилось вкусно.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить суп с консервой - Как приготовить вкусный гороховый суп с курицей рецепт
- Пирог с яблоками вкусно и быстро рецепт
- Пирог со сливами на сметане рецепт фото - Пирог на сметане, рецепт с фото. Приготовление вкусного пр
- Мясо по-французски с маринованными шампиньонами в духовке рецепт