Для этого пирога не нужно замешивать тесто, раскатывать его, он готовится на основе лаваша и фарша. Ранее мы рассказывали, как приготовить лаваш в домашних условиях. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected].
Простой пирог с куриным фаршем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной пирог с фаршем на скорую руку Приготовил : Юлия Мальченко.
Если вы любите печь и предпочитаете удивлять родных необычными блюдами на праздничных застольях, или просто хотите побаловать близких, то наш пошаговый рецепт - отличный вариант, чтобы разнообразить свое меню. Вкусный мясной пирог - это быстрый и сытный обед, отличное дополнение к праздничному застолью и удобный вариант ссобойки на работу или пикник. Используйте готовый фарш по своему вкусу - куриный, свиной или говяжий, или приготовьте начинку самостоятельно. Картофельный пирог с мясом - прекрасная альтернатива традиционным запеканкам и стандартным мясным блюдам.
- Этапы приготовления:
- В этом рецепте особенно удачно получается заливное тесто, которое хорошо держит начинку. Не буду говорить, что самый вкусный пирог, каждый вариант теста и начинки по своему хорош.
- О проекте. О нас пишут.
- Фарш — удобный полуфабрикат, который помогает разнообразить меню без особых затрат времени и сил. И готовить из него можно не только котлеты.
- Сезонное меню
- Автор: Кристина , Читатель и автор food.
- Простые пироги из готового теста готовить легко и приятно.
- Заливной пирог на кефире с фаршем и картошкой. Мягкое тесто готовится буквально 5 минут, а начинка получается сытной и ароматной.
- Пищевая ценность блюда
- Всем привет! Вам в копилочку рецепт очень вкусного и быстрого ужина!
- Заливной пирог с фаршем в духовке: рецепт на скорую руку.
- Готовое слоеное тесто заранее разморозить, не извлекая из упаковки. Затем одну пластину теста раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности так, чтобы она покрыла дно и бока формы для выпечки.
Подготавливаем ингредиенты для нашего пирога. В мл теплого молока добавляем 1 чайную ложку сахара и 7 грамм дрожжей. Оставляем в теплом месте на минут. В "забродившую" смесь добавляем 1 чайную ложку соли без горки, 2,5 столовых ложки растительного масла, одно яйцо, перемешиваем.