Капустные пироги — гордость русской кухни. Пекут пироги со свежей и квашеной капустой, причем, помимо капусты, в начинку добавляют грибы, рыбу, копчености. Разнообразие рецептов пирогов с капустой обусловлено местностью, где эти пироги пекут.
Заливной пирог с капустой и рыбой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с капустой и рыбой 5. Приготовил : Алексей Марчук.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В миску просеиваю муку, смешиваю ее с сухими быстродействующими дрожжами. Добавляю теплую воду, соль, сахар, растительное масло, яйцо и сметану.
Новинка 28.9.2024 | 427 | Для застолья лучше подавать этот пирог в теплом виде. |
Ингредиенты: | 475 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. |
397 | Не определен. | |
229 | Пирог можно приготовить с любой рыбой. | |
102 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с капустой и рыбой 8. | |
100 | Добавляем банку любой консервы, у меня из своих заготовок горбуша в томате ,перемешиваем ,тушим пару минут и выключаем. Даем остыть. |
Эту выпечку можно приготовить с разными рыбными консервами — результат вас в любом случае порадует. Тесто готовится на дрожжах, поэтому получается мягким и воздушным. Слегка подогрейте молоко и размешайте с дрожжами.