На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв. А посреди стола — огромное блюдо аппетитных, манящих своими румяными бочками пирогов. Эта картина наверняка знакома всем и ассоциируется сразу и с классической литературой, и с картинами русских художников-передвижников, и пусть, возможно, без самовара — с собственными уютными вечерами дома или на дачной веранде.
Пирожки с капустой сухие дрожжи
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки на сухих дрожжах Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций Калорийность ккал. Капусту мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле 5 минут.
Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечное масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. В большой миске смешать миллилитров теплого молока, 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Перемешать и оставить на 15 минут. Добавить 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Смазать тесто подсолнечным маслом ТМ «Алейка».