Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливовое повидло без сахара 3. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций
Сливовое повидло.
Повидло из слив kedem. Повидло из слив приготовить просто. Для этого рецепта возьмите уже переспелые сливы. Ели кожица все таки плохо отходить, то просто опустите сливы на несколько секунд в кипяток.
Рецепт варенья из сливы: заготовка на зиму
Не определен. Сливы,вымыть,разрезать пополам и удалить косточки. Не спешите выбрасывать косточки,а лучше соберите их в полотняный мешочек или марлю,завязать узелком. Подготовленные сливы выложите в широкую кастрюлю с толстым дном,добавить воду что б дно не пригорело.
- Ингредиенты для повидла из слив через мясорубку
- И снова у нас заготовки на зиму. На этот раз будем терзать сливы.
- Александра Бобкова.
- Тёмный шоколад отличается приятным и притягательным ароматом и сложной вкусовой гаммой. Прежде было известно, что в тёмном шоколаде содержатся более химических соединений, в число которых входят и ароматические вещества.
Третью часть от общего количества оставим в дольках, а остальные измельчаем с помощью блендера. Все вместе соединяем в кастрюле, в которой и будем варить ароматное сливовое варенье на зиму. Добавляем к фруктовой массе.