Пармезан - один из самых твердых сыров. Хороший сыр может созревать до 3-х лет. Обычно, во всех р Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!
Бальзамический уксус
Блюда мексиканской кухни популярны во всем мире и столь же колоритны, как сама Мексика. Их отличает обилие приправ, острых специй, мелкая нарезка. Традиционными продуктами считаются кукуруза, бобы, перец чили, авокадо, помидоры. Национальная кухня этой центральноамериканской страны собрала традиции разных народов — и коренных индейцев, и европейских переселенцев из Испании и Франции.
Разновидность уксуса, изготавливаемого из выдержанного в дубовых бочках виноградного сусла. Впервые бальзамический уксус стали производить в итальянском городке Модена. Имеет характерный темно-коричневый цвет и кисло-сладкий вкус. Обладает антисептическими свойствами. Чаще всего используется в качестве заправки для салатов и в маринадах. Добавляют его и в супы.
Соотношение омега-6 и омега-3 жирных кислот в общей сложности не должно превышать Ссылка на текст с пояснениями. Салат ромэн или салат ромэн Lactuca sativa var.