Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Тонкое тесто для пиццы
Заманчивый аромат, ломающийся под весом сочного сыра, идеальное сочетание хрустящей корки и нежного теста — в этот раз мы углубимся в мир итальянской кулинарии, чтобы рассказать Вам о феноменальной пицце карбонара. Пицца , обладающая уникальным характером и замечательной историей своего происхождения. Итальянская кухня — своего рода искусство, и пицца является венцом ее творчества.
Хотя это не совсем классическое тесто: в него входят масло и дрожжи, - пицца получилась превосходная. Благодарю Elleo! Все соответствует описанию! Тесто получается очень хорошее, хватает на 2 пиццы каждая размером с противень , тесто растягиваю пальцами от центра к краям оставляю бортики.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Это мой любимый рецепт пиццы. Она получается как из печи. Тесто — просто сказка Теста выходит много, можно убрать в холодильник впрок или уменьшить ингредиенты.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления в медленноварке - Рецепты для медленноварки - ХЛЕБОПЕЧКА. РУ - рецепты
- Супа для мультиварки-скороварки редмонд - Рецепты для мультиварки РЕДМОНД Как приготовить блюда в
- Как увеличить размер блузки своими руками - Как увеличить грудь без операции в домашних условиях
- Поделки обезьянка из соленого теста