Производственная коптильня горячего копчения

Профессиональные коптильни и термодымовые камеры

Копчение — один из старейших способов обработки пищи, используемый практически во всех странах мира и пользующийся неизменным спросом. В обычных условиях это довольно длительный и энергоемкий процесс. Другое дело, если у вас есть электрокоптильня — современное оборудование, позволяющее быстро и качественно приготовить вкусные блюда с характерным ароматом дымка. С ее помощью вы, несомненно, разнообразите ваше меню: копченые рыба и морепродукты, мясные деликатесы ребрышки, рулеты, колбасы и даже ароматные сыры и овощи, которые никого не оставят равнодушными.

Коптильни профессиональные

В корзину Оформить. Итого: 0 руб. Электростатическая коптильня горячего и холодного копчения. Сушильно-вялочный шкаф. Рецепты Купить. Позвонить Купить онлайн Закажите оборудование прямо сейчас, оформив заказ на сайте Каталог Продукция Количество продуктов, которые можно приготовить при помощи нашего оборудования, безгранично.

Коптильное оборудование
Коптильни горячего копчения
Коптильни для бизнеса
Коптильни для малого бизнеса
Промышленные коптильни горячего копчения
Коптильня горячего и холодного копчения
Коптильня Производственная
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Термокамеры и коптильни

Востребованный покупателями деликатес — копчености. Свежесть продукции, представленной на прилавках магазинов, довольно сомнительная, поэтому собственная коптильня для малого бизнеса — это возможность неплохо заработать на продаже только что приготовленных вкусных и ароматных рыбных и мясных изделиях. Для его монтажа подойдет свободное помещение в частном доме, гараж или сарай.

  • Вес максимальной разовой загрузки камеры - кг. Дополнительные функции: варка паром, вяление, запекание, сушка продуктов.
  • Перейти к содержимому. При покупке производственной коптильни мы дарим подарок- терморегулятор «Замер»!
  • Сегодня любителям копченостей нет необходимости выбирать между горячим и холодным копчением, благодаря универсальным коптильням, в которых можно коптить продукты любым способом. Если вы решите купить промышленную коптильню это позволит вам создать собственное производство по изготовлению и продаже копченой продукции.
  • Схема следующая: покупатель оставляет заказ в интернет-магазине, желая приобрести товар.
  • Копченые продукты всегда пользовались немалым спросом, и объяснить это можно множеством факторов, от отличных вкусовых качеств обработанных таким способом мяса или рыбы до сроков их хранения, которые выше, чем при других способах приготовления.
  • Оставить заявку на сервис. Есть в наличии 2.
Термокамеры и коптильни купить в ДиПиПром в наличии
Коптильни профессиональные для горячего и холодного копчения купить, цены
Коптильня Производственная купить на OZON по низкой цене
Купить коптильни для малого бизнеса по низкой цене в Москве в интернет-магазине VitrinaStore
Коптильни для бизнеса | Купить промышленную коптильню в Украине
Профессиональные и промышленные коптильни холодного и горячего копчения
Коптильни от ИП Федотова А.В. Производство г. Севастополь

С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники. В комплектацию коптилен может входить устройство щуп для определения температуры внутри продукта, поскольку этот критерий крайне важен для соблюдения технологии. Коптильня для ресторана и кафе - профессиональное оборудование для кухни, дающее возможность произвести процесс обработки продуктов дымом при низкой и высокой температуре, то есть, осуществить холодное и горячее копчение мяса, рыбы или иных продуктов. Для профессиональной техники очень важно соблюдение технологии копчения - это получение предсказуемого результата без отклонений вкуса и искажения прочих свойств готового блюда. Печь коптильня для холодного и горячего копчения - закрытое пространство с электрическими нагревателями и дымогенератором. Устройство такой печи рассчитано на обработку продуктов дымом при температурах от 30 до градусов в зависимости от выбранного вида копчения.

Похожие статьи