При словах «макароны с мясом» сразу приходят в голову «макароны по-флотски» с обжаренным фаршем, простое и незамысловатое блюдо на скорую руку из советских времен. Но нас самом деле есть множество способов готовить макароны с мясом, гораздо более вкусно и полезно, и это один из них.
15 рецептов макарон с тушенкой, которые понравятся всей семье
Вкусных и сытных блюд с тушенкой, оказывается, очень много. Тушенку можно есть не только самостоятельно, но и использовать в качестве начинки для пирогов, фаршировать ею овощи или подавать на гарнир. Рецепты блюд с тушенкой отличаются простотой и не требуют много времени. Как правило, продукт сочетают с картофелем, капустой, макаронами и крупами.
Сегодня я решила поделиться простым рецептом вкусного второго блюда — будем готовить макароны по-флотски, но не с фаршем, а с тушеным мясом. На самом деле это невероятно легкое в приготовлении кушанье, но в то же время оно очень вкусное и сытное. Мало кто откажется от макарон с тушенкой! Вообще, чаще всего в рецепт приготовления этого второго блюда еще входит свежая морковь, но мои домашние просят готовить без нее. Растительное масло для зажарки я не использую — вполне достаточно жира от тушенки.
Sorry, this entry is only available in Russian. РУС Домашние макаронные изделия: пошаговый гид по приготовлению с нуля. Federici introduces an improved version of penne rigate pasta — whole-grain penne rigate — a delicious and natural source of dietary fiber enriched with vegetable protein. Federici Farfalle pasta is made from durum wheat according to a classic Italian recipe. Federici Dried tomatoes in sunflower oil.