Сегодня я хочу вам предложить приготовить говядину — мясо, которое невероятно полезно и питательно. Готовить говядину будем в духовке, постараемся мясо сделать сочным и нежным, не жестким. Покупая на рынке говядину, обязательно посоветуйтесь с продавцом, чтобы он вам предложил ту часть туши, которая годится для запекания. Также желательно использовать не именно говядину, а телятину, это мясо более нежное, в результате получится мягче.
Мягкая говядина в духовке
Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! Все части говядины, за исключением вырезки, можно и нужно долго тушить, только тогда говядина будет мягкая и вкусная! Говядину порезать произвольными довольно крупными кусочками.
Сочная говядина к празднику
Говядина по-строгановски — это кусочки мяса в сметанном соусе. Настоящий люля кебаб самым простым способом. Быстрый кебаб с секретом. Домашние Чебуреки лучше, чем в чебуречной. Чебуреки с сочной мясной начинкой.
Сочная говядина, нашпигованная овощами
Ингредиенты | 226 | Чтобы приготовить диетическую говядину, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Залить водой, довести до кипения р варить 30 минут. |
Правила подготовки | 82 | Мясо — капризный продукт. |
Вариант 2: Быстрый рецепт сочной говядины в духовке в фольге кусочками | 74 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 490 | Главная страница » Вторые блюда » Сочная говядина. |
Большой кусок говядины, нашпигованной овощами и поданный целиком на красивой тарелке с аппетитным румяным картофелем — это очень эффектно. Шпигованное мясо будет очень красивым в разрезе: яркая морковка, шпик и корень сельдерея создают аппетитный срез. Картошку нарежьте на крупные ломтики и пожарьте на сковороде. И не сомневайтесь: респект хозяйке обеспечен. На любое затолье или праздник. Чтобы сделать трапезу еще более торжественной, доверьте мужчинам ритуал разрезания на порции и раздачи по тарелкам.