Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Яблочное повидло на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочное повидло простое 4. Приготовил : Ирина Титарева.
Яблочное повидло на зиму лучше варить из плодов кисло-сладких сортов. Точно рассчитать необходимое количество сахара можно, периодически пробуя продукт на вкус во время варки. В идеале повидло должно быть с легкой кислинкой, а особый аромат ему придаст добавленная корица. Тыква весом кг и луковицы больше 3 кг: о новых рекордах Александра Чусова.
Все мы делаем осенью заготовки. Замораживаем, консервируем, варим варенье, джем, повидло. У меня в саду растет старенькая яблонька с янтарными яблочками, вы уже знакомы с ними из рецепта «Яблоки в заварном тесте». Каждый год из этих яблок я варю повидло и компот. Безусловно, я не открою Америку в приготовлении повидла, но, может быть, кому-то пригодится мой метод приготовления. Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта.