Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Хочу с вами поделиться очень вкусным пирожком.
Классическая ачма
Ачма по-грузински самый нежный и сырный хачапури. Грузинская ачма с сыром — настоящая королева среди хачапури. Этот слоеный сырный пирог по праву считается праздничным блюдом. Он очень вкусный но и, вместе с тем, очень сытный, калорийный. С одной стороны - пирог не сложный в приготовлении, с другой — трудоемкий и требует определенной сноровки: ачма, скажем прямо, не для новичков.
Категория: Горячие блюда Мучные блюда. На сайте есть варианты ачмы, но хочу предложить и свой. Наверное ачма это самый вкусный, сочный и нежный вариант хачапури. Многие считают, что готовить ачму сложно и долго, а для меня это самый простой вариант хачапури, хочу и вас убедить в этом. Самое долгое и сложное-натереть пол кило сыра, а сделать ачму не сложнее чем пельмени или вареники, только гораздо быстрее.
- Продукты для рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ачма грузинская
- Яйца — 5 шт. Вода — мл Мука — 1 кг Топленое масло — г Имеретинский сыр — 1 кг Соль — по вкусу.
- Состав / Ингредиенты:
- Все рецепты , Выпечка , Солёная выпечка.
- Яйца солим, взбиваем слегка венчикам, добавляем воду, и постепенно вводим просеянную муку. Замешиваем тесто, не липнущее к рукам.
- Личного времени - 10 минут время приготовления - 20 минут результат на фото Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт". Масло растопить.
Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами!