Если нужен быстрый и не сложный перекус на помощь всегда приходят бутерброды. Трудно перечислить все виды этой закуски, но есть основные — это горячие, открытые, закрытые, канапе, волнованы и тартинки. Каждый из них отличается только способом подачи, размерами и расположением начинки.
10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Смажьте каждый ломтик майонезом. Яйца натрите на мелкой тёрке, посолите и поперчите. Выложите их на хлеб.
Добавить сметану, нарезанный репчатый лук, измельченное яблоко и крутое яйцо. Ломтики хлеба намазать толстым слоем полученной массы. Каждый бутерброд украсить зеленью и кусочком помидора или половинкой чернослива. Колбасу пропустите через мясорубку, добавьте 50 гр. Намажьте кусочки жлеба толстым шаром приготовленной массы.