JeSeKi Поваренок 7 уровня. Очень вкусный, невесомый, ароматный и огромный батон.
Горчичный батон со вкусом детства
Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт мягкого, вкусного и ароматного домашнего горчичного батона на кефире. Домашний хлеб намного вкуснее и ароматнее того, который продается везде. И если вы хоть раз сами испечете хлеб, то больше никогда не пойдете за ним в магазин! Поэтому настоятельно рекомендую испробовать мой рецепт!!! Итак, сегодня узнаем, как испечь батон в домашних условиях в духовке, пошаговый рецепт с фото вам в этом поможет. Посмотрите еще рецепт, как испечь дома вкусную итальянскую чиабатту.
Не определен. В тёплом кислом молоке или что у вас имеется развести дрожжи и сахар,оставить до появления "шапочки". В дрожжевую смесь добавить майонез и горчицу,перемешать. В чашку всыпаем просеянную муку смешиваем с солью и вливаем нашу жидкую субстанцию,замешиваем тесто. Накрываем чашку с тестом и ставим в тёплое место,что бы тесто отдохнуло и увеличилось в обьёме примерно в два раза.
Батон горчичный — классика советского хлебопечения. Наверняка любимым десертом у каждого из нас в детстве был кусочек батона со сливочным маслом и вареньем, а любимым перекусом — тот же батон, но уже с докторской колбаской. В ассортименте "Брецель" - больше 30 видов изделий, их главное отличие - настоящий, чистый вкус хлеба, тщательно выверенный нашим технологом. Мы не пользуемся улучшителями.