Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа.
Говядина, запечённая с картошкой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говядина с картошкой в фольге в духовке - блюдо достаточно простое, однако чтобы не разочароваться, нужно учесть несколько нюансов.
Говядина с картошкой в духовке — вкусное блюдо к ужину и всегда — выигрышный вариант, чем угостить семью. Но с легкой руки шеф-повара для Вас — не просто домашний рецепт в духовке! Вкусный и простой рецепт говядины с картошкой в духовке сочетает в себе как классику приготовления, так и качественно новый взгляд на данное традиционное блюдо к обеду. В чем же новизна этого рецепта второго блюда от шеф-повара с фото?
Ингредиенты | 365 | Говядина, запечённая с картошкой в духовке. |
Прежде чем готовить | 289 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Как приготовить жаркое из говядины с картошкой | 200 | Галина Назарова. |
Вам понадобятся | 168 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
206 | Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой прост в приготовлении и божественен на вкус. Сытное, ароматное блюдо с нежными, тающими во рту кусочками мяса и мягким картофелем, морковью, грибами. | |
122 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
419 | В сковороде разогреть растительное масло и небольшими партиями обжарить говядину до появления корочки: обжаренную часть перекладывать в глиняный горшок казан, гусятницу или другую посуду, подходящую для духовки , а в сковороду класть следующую часть мяса. | |
184 | Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. |
Помнится мне в русской кухне, да в русской печке готовили, точнее тушили мясо с картофелем. Блюдо это всегда присутствовало на каждом празднике и застолье. Сейчас это блюдо я готовлю в казане но так же его можно приготовить в утятнице или гусятнице и в духовке.