Соленая домашняя карамель или карамельный соус сейчас на пике кулинарной моды! С горячим тостом и кофе, с вафлями, оладьями, в тортах и десертах — карамель хороша для всего!
Домашняя солёная карамель
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Карамель как в Сникерсе
В пространстве интернета нередко можно столкнуться со стереотипами о сложности приготовления домашней карамели. Хозяйки уверяют, что делали все по рецепту, но все равно не получилось: сахар кристаллизуется, карамельная масса горчит, текстура слишком твердая или жидкая. Мы расскажем вам несколько секретов, которые помогут всегда с легкостью готовить идеальную карамель и получать наслаждение от процесса и вкуса.
- Прежде чем готовить
- Какое волшебное слово — карамель! Какой удивительный продукт, какой разный
- Кристина Назарова. Еще это отличная начинка для торта или топинг для мороженого и панкейков.
- И даже приготовили карамельный сироп для кофе. Пробуйте сами и делитесь с друзьями!
- Какую обжарку выбрать для кофе с карамелью
- Рецепты » Сладкое » Начинки и пропитки.
- Соленая карамель Сахар - г. Сливки - г.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карамель из сахара и воды 1. Приготовил : AlenaPrika. Основной ингредиент: Сахар. Количество порций 1. Калорийность ккал.