Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как сделать натуральный шоколад дома
Этот рецепт домашнего шоколада для тех, кому посчастливилось приобрести какао-масло и тертые какао бобы. У нас на эти продукты сейчас действует существенная скидка. Ингредиенты: — 50 г, или какао-порошок — г, сливки любой жирности — 10 столовых ложек варьируя количество сливок, вы определяете близость готового шоколада к черному или молочному , — 8 столовых ложек, — 50 г. Приготовление: Соорудите правильную водяную баню, так чтобы дно верхней кастрюльки не касалось воды в нижней, и растопите на ней какао-масло, изломанное на кусочки.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Друзья, мы обязательно поделимся с вами рецептом шоколада в домашних условиях, но сначала давайте ответим на главный вопрос: «Зачем готовить шоколад дома, если можно просто купить готовый? Когда вы впервые попробуете домашний шоколад если вы не пробовали раньше , то сразу поймете, что он по вкусу сильно отличается от покупного. Все дело в том, что магазинный шоколад содержит столько добавок, что от вкуса самих какао-бобов ничего и не остается.