Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каннеллони с ветчиной и сыром Отзывы 2.
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром - рецепт с фотографиями
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, периодически помешивая, до подрумянивания. В это время мелко нарежьте лук и чеснок. Добавьте в сковороду помидоры, красное вино, сушеный базилик, сушеный орегано, соль и перец.
Каннеллони с рикоттой и шпинатом. Трубочки из теста наполняются начинкой из нежной рикотты и запекаются с томатным соусом и моцареллой. По дну глубокой формы для запекания распределите половину томатного соуса. Измельчите листики базилика и шпинат. Смешайте с рикоттой. Посолите и поперчите.
Соус здесь напоминает песто, но сыр в него мы добавлять не будем, а если боитесь агрессивности базилика, то смешайте его с нейтральной петрушкой — соус получится мягче. Фисташки можно взять и соленые,. Если нет белых грибов, возьмите любые сухие или замороженные грибы, подойдут также шампиньоны. Анчоусы не нарезайте, они сами прекрасно разойдутся в сковороде. Вместо пеперончино можно мелко порубить свежий перец чили. Если не смогли найти ботаргу, купите на рынке вяленую рыбу и выньте из нее.