Рецепт карбонара с креветками рецепт в домашних условиях

Карбонара с креветками в сливочном соусе

Паста с креветками в сливочном соусе — беспроигрышный вариант, хит любого ресторанного меню. Но вам совершенно не обязательно идти в ресторан, чтобы попробовать эту вкусную пасту! Все, что вам понадобится — креветки, любимый вид пасты, жирные сливки, немного масла, немного зелени и чеснок!

Паста с креветками в сливочном соусе: рецепт

Всем привет, любителям готовить, поедать, или просто смотреть, как идет готовка на нашей кухне: "Готовим Вкусно Мужики". Всем привет! Приходя в Итальянские пиццерии, кафе, я всегда заказываю - Пасту Карбонара. Не знаю почему, но сливочный вкус, бекон, а если еще и с креветками, то просто волшебство вкуса. Паста бывает разная, на выбор: спагетти, ракушки, фетучини, и многие другие.

Карбонара с креветками в сливочном соусе. Вкуснейшая паста. Спагетти готовим Al dente
Паста с креветками и сыром
«Справится даже начинающий кулинар»: рецепт пасты с креветками за 15 минут
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
Паста карбонара с креветками
Карбонара с морепродуктами
Карбонара с креветками
Паста Карбонара с креветками
Паста с креветками в сливочном соусе
Сочная карбонара с беконом и креветками

Для соуса бешамель растопить сливочное масло в сотейнике. Добавить муку и обжаривать ее до появления орехового цвета. Убавить огонь до минимума и, постоянно помешивая, влить тонкой струйкой теплое молоко. Уварить соус до консистенции жидкой сметаны. Добавить мускатный орех, соль и молотый черный перец.

Паста Карбонара с креветками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Yana_gosteva
Сочная карбонара с беконом и креветками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Паста карбонара с морепродуктами - рецепт с фото от экспертов Maggi
Карбонара с креветками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Паста с креветками и сыром рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Паста с креветками в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал

Я сейчас нахожусь в таком. Соус здесь напоминает песто, но сыр в него мы добавлять не будем, а если боитесь агрессивности базилика, то смешайте его с нейтральной петрушкой — соус получится мягче. Фисташки можно взять и соленые,. Чеснок можно запекать, завернув его в фольгу, но тогда температура в духовке должна быть выше. Сейчас сезон, и если у вас есть свежая стручковая фасоль, то я могу только позавидовать!

Похожие статьи