Карп в духовке в фольге получается сочным, нежным и вкусным. Благодаря подобной термической обработке, используемому маринаду и компонентам, дополняющим тушку, рыба теряет присущий ей характерный аромат который многим не по душе и становится особенно лакомой. Запекание карпа в духовке в фольге — процесс простой, но требующий соблюдения определенной технологии, способствующей получению правильного результата. Приступая к реализации одного из рецептов необходимо помнить о следующем:.
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Благодаря луковой подушке, мясо карпа получается очень нежным, вкусным и ароматным. Приятного Вам аппетита! Карпа очистить от чешуи и ополоснуть водой.
Карп запеченный в духовке
Удалите чешую с карпа при помощи специального ножа. Тщательно промойте рыбу. Удалите спинной плавник, для этого сделайте неглубокие надрезы с 2-х сторон от него по всей длине плавника. Потяните за плавник по направлению от хвоста к голове. Чтобы не поранится, плавник можно обернуть салфеткой или полотенцем.
- Карп с зеленью, запеченный в фольге: вкусно и быстро
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Для приготовления карпа в духовке понадобятся: свежий карп, розмарин, лимон дольки , оливковое масло, соль, черный молотый перец и фольга.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу.
- Карп, запечённый в духовке целиком. Очистите рыбу от чешуи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Все ингредиенты для запекания карпа в фольге в духовке целиком сразу же выложим на стол по списку. Лук почистим.