Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу.
Фаршированная курица рисом с черносливом
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Курица, фаршированная рисом и черносливом
Румяная курица, фаршированная сухофруктами. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла, обжаривайте лук и чеснок 7—8 минут до золотистого цвета. Готовьте на небольшом огне ещё 3—4 минуты, затем остудите. Разогрейте духовку до градусов. Плотно нафаршируйте курицу.
Таня Сидлецкая. Курица, фаршированная рисом в духовке. Пошаговый рецепт с фото. Курица, фаршированная рисом в духовке вот уже много лет считается праздничным блюдом. Рис, как начинка, просто идеален для ее фарширования.