Добавить к курице нарезанный баклажан, морковь и чеснок. Положить в сковороду томатную пасту, влить немного воды, приправить солью и тушить на среднем огне 35 минут. Лапшу отварить до готовности.
Вкусный лагман из свинины с баклажанами
Категория: Закуски Закуски из овощей. С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть такая закуска в холодильнике. В сезон баклажан готовлю ее постоянно.
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Соте из баклажанов на зиму рецепт видео - Заготовки из баклажанов на зиму 16 рецептов с фото
- Рецепты на зиму перец баклажаны помидоры - Заготовки на зиму: рецепты с фото
- Огонёк из баклажанов рецепт не на зиму - Куриная грудка с грибами в сливочном соусе
- Блюда из баклажанов с фаршем по турецки - Турецкая кухня, Блюда из баклажанов, рецепты с фото на m