Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски в горшочках Отзывы
Свинина в горшочках с яйцом
Ната 69 Поваренок 6 уровня. Интересное решение для подачи горячего блюда, ведь горшочек, в котором готовится мясное ассорти, тоже можно съесть. Приготовить такое блюдо совсем не сложно, особенно красиво и необычно будет оно смотреться на праздничном столе.
Мясо по-французски в горшочках
Ингредиенты Свинина гр. Картофель 6 шт. Перец болгарский 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт.
- Как приготовить жаркое в горшочках
- Автор Натали. Такое приготовление красиво и очень вкусно.
- Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить.