Быстрый киш с зеленью на лаваше можно приготовить даже в том случае, если тесто — не ваш конек. Собственно, даже покупное тесто вам не понадобится, так как в качестве основы для открытого пирога мы выбрали обычный тонкий лаваш. В итоге у нас получился действительно быстрый пирог, который можно сделать на скорую руку даже на даче.
Киш со шпинатом и томатами
Классический Киш Лорен. Классический Киш Лорен Киш Лорен, или лотарингский пирог, - классика французской кулинарной школы. Он представляет собой открытый пирог из рубленого песочного теста и сытной начинки, залитой смесью яиц, сливок и сыра. Киш - очень универсальное блюдо. В начинку вы можете добавить любые продукты на свой вкус: курицу, лосось, брокколи, овощи. Для того, чтобы приготовить пирог еще быстрее, попробуйте использовать слоеное бездрожжевое тесто.
Киш лорен — аппетитный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Блюдо родом из Франции, но вкус пирога настолько яркий и насыщенный, что им с удовольствием угощают домашних и гостей по всему миру. Готовят это колоритное блюдо на основе теста, в состав которого обязательно входит качественное сливочное масло с высоким процентом жирности. А для изготовления сочной начинки сочетают грибы и мясо со спелыми сезонными овощами и зеленью. В состав французского пирога часто добавляют бекон, лук и даже рыбу. Но самым вкусным считается классический рецепт — с копченой или жареной курицей, которая делает киш лорен особенно ароматным и нежным.
- Киш Лорен с курицей и грибами
- Киш - открытый пирог с яично-сырно-сливочной заливкой сверху, символ французской кухни. Тем не менее зародился этот пирог в Лотарингии, которая была областью средневековой Германии.
- Масло нарежьте небольшими кусочками. Разотрите с просеянной мукой, орегано и солью, чтобы получились крошки.
- Автор: Ирина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Описание блюда
- Это песочное тесто готовится достаточно легко, но очень важно его готовить руками, перемешивая все ингредиенты, перетирая масло с мукой.
- Решил рискнуть и попробовать приготовить домашним что-то из теста.
- Телефон или почта. Французский киш: 10 лучших прованских рецептов открытых пирогов Французский открытый пирог киш — одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Директор Школы леди Татьяна Мокриди, которая во время адской жары рассказала, как готовить холодник, поделилас ь рецептом французского пирога киш Лорен.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В миску с мукой отправляем сливочное масло, сахар, яичный желток и всё хорошенько вымешиваем.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Киш Лорен. Классический открытый французский пирог из песочного теста. Очень люблю его за универсальность, он всегда одинаково хорош, как к приходу гостей, так и на каждый день: завтрак, обед, ужин, смотря с чем подадите. Экспериментируя с продуктами что найдутся в вашем холодильнике , можно менять начинку для Киш Лорен и каждый раз наслаждаться разным пирогом. Внешний вид его на высоте, как видите, неприлично аппетитный и страшно вкусный.