Автор: Юлия Сероштанова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Сочная куриная грудка на сковороде
Самый простой и вкусный способ приготовить на ужин мясо куриное. Потом можно подать к нему овощной легкий салатик и все, никакие каши не нужны! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Курица на сковороде
Самые простые и самые вкусные. Куриные грудки в маринаде. Сочность никто не отменял. Сегодня предложу вам мой самый любимый рецепт приготовления куриного филе. Оно будет обжарено на сковороде. Его фишка в том, что во время обжаривания не используется растительное масло.
Вариантов миллион. Но чтобы приготовить куриную грудку на сковороде, нужны, по большому счету, три вещи: мясо, выбор рецепта и вдохновение. С первым разобраться очень легко, для второго и третьего предлагаем лучшие способы готовки. А еще они простые, при этом грудка будет сочная и очень вкусная. Как пожарить грудку целиком без ничего и почти ничего с ней не делая? Ну разве что перед приготовлением хотя бы за 1 час натрите ее солью, перцем, любимыми специями и маслом: растительным или растопленным сливочным.
Похожие статьи
- Ассортимент приготовления холодных блюд из мяса - Торт Прага в мультиварке
- Рецепт приготовления кролик фаршированный - Рецепт: Кролик фаршированный рисом - все рецепты России
- Самые быстрый для приготовление салаты с - Салаты, рецепты с фото. - m
- Рецепты приготовления в медленноварке - Рецепты для медленноварки - ХЛЕБОПЕЧКА. РУ - рецепты