Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирог "Слезы ангела"
Нежнейший крем на хрустящей воздушной основе никого не оставит равнодушным. Все это отлично сочетает в себе Слезы ангела торт, рецепт с фото позволит оценить красоту и изысканность готового блюда. Десерт получил такое оригинальное название благодаря капелькам, которые появляются на воздушной шапочке после остывания лакомства в духовом шкафу.
Несмотря на «легкомысленное» отношение многих мужчин к блондинкам, многие из них наверняка захотят п оздравить своих любимых светловолосых женщин жен, невест, матерей и просто любимых с «их» днем. Конечно, подарок можно купить в магазине, а можно и приготовить самостоятельно, проявив свои кулинарные способности. Тем, кто решится на второй вариант, может помочь рецепт торта «Слезы ангела» от украинского фуд-блогера Ирины. По словам Ирины, свое название пирог получил из-за капелек влаги, выступающих на готовом изделии. И освоить такую выпечку можно с первого раза», — уверена Ирина. О том, как готовить простой песочный корж и два слоя начинки, она рассказала на видео.
- Ингредиенты для «Творожный пирог "Слезы ангела"»:
- Творожный торт Слезы ангела — это просто изумительная выпечка, которая понравится абсолютно всем.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Нежный торт "Слёзы ангела" 5.
- Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры. Маффины вообще допускают немного вольное обращение с.
- Приготовление
- Торт «Слезы ангела» - это очень нежный десерт с воздушной творожной начинкой и легким белковым суфле.
- Предлагаю рецепт волшебного пирога "Слезы Ангела". При остывании на поверхности появляются янтарные капельки.
- Svetlana Поваренок 4 уровня.
Творожный пирог "Слезы ангела"
Мама научила готовить этот знаменитый пирог! Этот пирог, вкуснее, чем торт! Просто Пальчики оближешь! Готовится пирог очень просто и продукты найдутся в каждом доме. Пирог "Слезы Ангела" - с песочным тестом, творожным кремом и меренгой. Если вы хоть раз его приготовите, вы влюбитесь в него на всю жизнь!