Ингредиенты: свинина мякоть — г. Двойной бургер.
Котлеты для бургеров из свинины
Известно, что чем меньше подвергалась тепловой обработке котлета в гамбургере, тем она вкуснее и сочнее. И наоборот, слишком переготовленная котлета теряет свои вкусовые качества, становится жесткой и сухой. Во время приготовления бургеров традиционным методом очень сложно определить готовность котлеты.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Бургеры из свинины на гриле — это простое блюдо, а еще очень сочное и ароматное! Приготовьте свинобургеры по нашему авторскому рецепту: подкоптите на дубовой щепе, дровах или пеллетах и дополните простым соусом с хреном. Эти бургеры настолько вкусные, что можно съесть сразу пару!
Забыли свой пароль? Продукты для ресторанов Каталог Мясные полуфабрикаты Котлеты для бургеров Котлеты свиные со специями Европейские 60г зам. Мясные полуфабрикаты.