Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с языком и грибами 2.
Cалат из говяжьего языка с грибами и черносливом
Язык варила 3 часа с добавлением целой луковицы и моркови, добавив лавровый листик. За полчаса до готовности, посолила. Язык поместила в холодную воду, чтобы легче было почистить от пленки. Нарезать брусочками.
На каждый праздник я стараюсь приготовить какое-нибудь блюдо из языка Это либо салат, либо заливное, либо просто отварной язык с горчицей. Сегодня предлагаю вам простой, но очень вкусный салат из языка с интересной заправкой.
- Описание приготовления:
- Люблю такие салаты, где мало компонентов и чувствуется из чего он сделан, спасибо большое!
- Чтобы приготовить Салат с языком, ветчиной и шампиньонами необходимо
- В двойном пакете вы найдете готовую смесь для приготовления фирменного соуса, а также ароматные хрустящие сухарики. Приготовление салата с языком отнимет у вас немного времени: основная задача — отварить язык до готовности в подсолённой воды в течение 1 часа.
- Сезонное меню
- Как уже упомянула выше, салат состоит из двух видов мяса, а именно из отварного языка можно брать говяжий или свиной и ветчины. В салате также используются шампиньоны, подойдут как свежие грибочки обжарить , так и маринованные.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салат "Балерина" povar. Салат "золотое руно" koolinar.
- Новинка 28.9.2024
- Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов.
- Грибы и лук мелко нарезать, вместе обжарить до выпаривания жидкости.
- Салат с языком и грибами шампиньонами, а также с сыром «Сулугуни» — нежнейший и вкусный салатик.
Показать далее В Древнем Риме головы спортсменов-атлетов украшали венками из сельдерея, а привычные нам лавровые венки доставались триумфаторам, то есть полководцам, одержавшим победу. Грандиозный салат с богатым вкусом накормит самого голодного мужчину и понравится изысканным дамам! Слоёный салат из языка с грибами — солидное, основательное блюдо. Готовится не за 5 минут, есть его домочадцы и гости тоже будут не спеша, смакуя каждый ингредиент.