Алина Першина. Другие студенты в общежитии входили в фокус-группу и не раз его пробовали. Я тоже готовила этот суп уже после окончания университета, так что за качество ручаюсь.
Сырный суп с плавленым сыром
Очистить овощи. Картофель поставить вариться. С овощами и зеленью. Обжарить на сковороде бекон до золотистого цвета. Переложить на бумажные полотенца для удаления излишков жира.
Когда бульон будет почти готов, порубите репчатый лук. Обжарьте лук на сливочном масле для мягкого состояния. Через две минуты снимите суп с огня, добавьте специи и мясо, а при подаче положите в каждую тарелку веточку зелени. Мясной суп с плавленым сыром Время приготовления: 60 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.