Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю.
Картошка с мясом в казане. На костре ещё вкуснее
Ну очень наваристо и сытно получилось. Даже дядя мой сьел всю тарелку! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка с мясом в казане 9. Приготовил : Арина Вольская.
Для сытного обеда или ужина картошка с мясом в казане — великолепный вариант. А если ее готовить на свежем воздухе на пышущем жаром костре и вовсе получится объедение! Мясо можно использовать любое — свинину, говядину, индейку или говядину, но нудно учитывать, что последняя готовиться дольше других. В казане блюдо получается более ароматным и сочным по сравнению с приготовленным в духовке или на плите в обычной кастрюле. Смешать травы и перец, натереть смесью куски мяса, выложить их в любую емкость, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 30 минут. Шаг
Для тушения с картофелем лучше брать бескостную свинину с жирком — лопатку, надпочечную часть или задок. Нарезаем мясо кусками примерно 4х4 см. В сковороде разогреваем масло, выкладываем мясо в один слой. Огонь делаем сильнее среднего.