Предлагаю рецепт очень вкусного и полезного торта. Готовится он из простых и доступных ингредиентов, вкус получается очень легкий и нежный.
Творожно-сметанный торт
Автор: Леонид , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Не определен. Добавить мелко зарезанные цукаты, изюм, предварительно ошпаренный кипятком и подсушенный. Охлажденные белки взбить с солью и лимонной кислотой, в несколько приемов добавить оставшийся сахар, взбить белковую массу до устойчивых пиков. Ввести взбитую белковую массу в тесто, осторожно перемешивая его снизу вверх, постепенно добавляя оставшуюся муку. Формы хорошо смазать сливочным маслом, посыпать маком: низ формы обильно, а бока слегка. У меня получился один большой кольцеобразный кекс — дм.
- Ingredients
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food.
- Выпечка и десерты.
- Творожный кекс с изюмом довольно быстро выпекается в духовке и станет палочкой-выручалочкой к приходу гостей и домашнему чаепитию. Готовится кекс очень просто и из самых доступных продуктов.
- Главное меню
- Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Как я могу не рассказать о родном, моем самом любимом кексе, он не приторно сладкий, у него вкус и запах сгущенного молока.
- Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет.
- Фотоотзывы - 3 человекa готовили.
- Рецепт с фото пошаговый
- Возьму рецепт на заметку, спасибо!
- Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.
- Пищевая ценность блюда «Кекс с творогом на сметане» на грамм :.
269 | Выпечка и десерты. | |
385 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
25 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
441 | Влейте в желатин мл кипяченой воды комнатной температуры. Перемешайте и оставьте набухать на минут. |
Кажется, у меня появился новый неоспоримый фаворит среди многочисленных кексов, которые есть во Вкусном блоге. Это творожный кекс по ГОСТу. Он такой вкусный при таком простом наборе ингредиентов, что это даже удивительно. Мякиш влажный, но при этом рыхлый, корочка хрустящая и сладкая.