Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитный торт с кремом 6. Приготовил : Марина Золотцева.
Бисквитный торт с лимонным кремом и ягодами
Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет. Кондитерские курсы.
Простой бисквит с кремом и ягодами. Включите духовку. Температура — градусов. Режим — нагрев сверху и снизу. На водяной бане растопите сливочное масло и отставьте в сторону.
Начнем с классического бисквита - теста приготовленного из яиц, сахара и мукой. Его готовят несколькими способами. Самый простой - взбить яйца с сахаром и аккуратно, по частям примешать муку. Муку можно частично заменить крахмалом, тогда бисквит получается пышнее. Можно отдельно взбивать желтки с сахаром и белки. Есть вариант, когда яйца с сахаром взбивают на водяной бане - теплый способ.