Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Улитки с повидлом из слоеного теста
Слойки с джемом из готового теста — настоящая находка для начинающей хозяйки и ее шанс произвести впечатление на близких или гостей дома. Если вы еще не очень опытный кулинар, поверьте, с этой выпечкой вы справитесь на отлично! А дальше вам непременно захочется пробовать новые и новые рецепты! Итак, для приготовления вкуснейших булочек потребуется два основных ингредиента: слоеное тесто и джем, плюс немного муки и яйцо для смазывания.
Тесто слоеное бездрожжевое: блюда и рецепты
Тесто я обычно заранее из морозилки перекладываю в холодильник, оно размораживается тогда в правильном режиме, и сохраняется та прекрасная структура,. Готовить очень легко и просто, а по вкусу, как настоящий «Наполеон». Беспроигрышный вариант! Если после Пасхи у вас осталось много яиц, этот пирог несомненно поможет вам их доесть!
- Готовим из дрожжевого слоеного теста
- Изделия из слоеного теста необычайно вкусны, поэтому нравятся многим любителям выпечки.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рогалики из слоеного теста с джемом можно подать к столу по любому поводу, будь то задушевные посиделки с подругой, долгожданная встреча с родными или просто вечер в кругу самых близких. И это тот самый случай, когда выпечка простая, а нравится практически всем!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты