Желудки хорошо вымыть, очистить от пленочек, залить водой и варить в подсоленной воде в течение часа. Сваренные желудки остудить и нарезать на кусочки. Отвар из-под желудков процедить в небольшой ковшик и поставить на огонь. Добавить томатную пасту, поперчить и дать прокипеть еще 15 минут.
Тушеные куриные желудки со сметаной
Автор: Светлана , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Увеличьте огонь до максимума. Добавьте субпродукты и обжаривайте несколько минут, чтобы они поменяли свой цвет. Убавьте огонь до слабого.