Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Вкусная отварная куриная грудка
Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут на медленном огне. Жаркое по-домашнему готовится с овощами, поэтому необходимо подготовить ингредиенты: картофель и лук нарезать крупными кубиками, морковь — ломтиками, а затем обжарить овощи в отдельной сковороде на оставшемся сливочном масле в течение 7 минут.
Излюбленное блюдо многих — салат. Он может быть простым из всего нескольких ингредиентов или сложным, повседневным или праздничным, но, самое главное, салат должен быть вкусным. Сделать салат вкусным и легким поможет куриное мясо, его легко дополнить разнообразными продуктами и интересными соусами. Простой салат с отварной куриной грудкой сможет приготовить даже начинающий кулинар. Содержание Салаты с куриной грудкой на каждый день Салат из пекинской капусты и куриной грудки Цезарь рецепт с пошаговыми фото Салат с ананасом и курицей слоями рецепт с фото пошагово Салат арбузная долька с курицей пошаговый рецепт с фото Салат с вареной куриной грудкой, свежими огурцами и сыром Салат с вареной курицей, фасолью и огурцами Салат из отварной курицы и риса Праздничные салаты с куриным мясом Салат с курицей и черносливом Салат с вареным куриным мясом, кукурузой и сухариками Салат с вареной куриной грудкой и консервированными грибами Диетический салат из вареной куриной грудки и моркови по-корейски Салаты из отварной курицы: рецепты и хитрости Салаты с куриной грудкой на каждый день Куриная грудинка — это диетическое мясо, которое употребляют в пищу люди, заботящиеся о своем здоровье и фигуре.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Нежное мясо птицы — отличная основа для приготовления ужина или закуски на скорую руку. Достаточно добавить приправы из ваших запасов о том, что нужно всегда иметь под рукой, мы писали здесь , немного свежих основных продуктов и, возможно, какой-нибудь тайный ингредиент — и блюдо готово! Если у вас осталась курица, из нее можно приготовить вкусное соте со сладким перцем и нутом.