Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат Зимний оливье
Картофель и морковь помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, туда же положить яйца. Довести до кипения. Яйца варить минут, затем выложить в тарелку, залить холодной водой. Картофель и морковь варить до полной готовности. Дать овощам и яйцам остыть, почистить их. Колбасу, картофель, морковь, огурцы, яйца нарезать кубиками.
Салат классический "Зимний"
В советские времена классический "Зимний" салат был очень популярен на праздничных столах. Он пришёл на смену знаменитому "Оливье", вытеснив из него дорогостоящих рябчиков и красную икру да, когда-то они в нем были. Хозяйки использовали только те ингредиенты, которые было легко достать в советские зимы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.