Свиная копченая грудинка — это готовый к употреблению в пищу отруб из реберной части свиной туши. Она представляет собой кусок с прослойками мяса и жира на коже. Свиная грудинка продается варено-копченая и сырокопченая.
Грудинка копченая: блюда и рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат со свиной копченой грудинкой 3. Приготовил : Homemadefood. Блюдо: Салаты. Количество порций 3. Подготовьте ингредиенты.
Запекать в духовке при градусах С минут. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Подавать к столу.
- Паста карбонара с копчёной свиной грудинкой
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Редко можно встретить человека способного спокойно пройти мимо умопомрачительно пахнущей свиной грудинки домашнего копчения. Этот продукт является постоянным составляющим праздничных столов. Копчёную грудинку можно встретить как на тарелках с мясным ассорти, так и как пикантную добавку к первым либо вторым блюдам. Благодаря насыщенному вкусу, умопомрачительному аромату и достаточной калорийности копченую грудинку используют во многих горячих блюдах. Обычно её применяют в гороховом либо чечевичном супе. Достаточно большое распространение получило употребление копчёной грудинки и в различных вариантах вторых блюд, а так же в салатах и закусках.