Цветная капуста — необыкновенно полезный и вкусный овощ. Хороша она в супах, жареная в сухарях, муке, просто отварная.
Кулинар раскрыл секрет идеальной цветной капусты в кляре: быстро и дешево!
Хочу предложить недорогое вкусное угощение. Капусту в кляре можно приготовить для ужина, перекуса или праздничного стала. Подавайте ее с любимыми соусами, украшайте зеленью! Приготовьте цветную капусту в кляре в мультиварке! Приготовление не отнимет у вас много времени и не потребует больших финансовых затрат, а само блюдо получится очень вкусно!
Цветная капуста в кляре: самые вкусные рецепты
Цветная капуста в кляре на воде. Цветную капусту разберите на соцветия. За 4—5 минут отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Просеянную муку соедините с цедрой, разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте яйцо и холодную воду. Размешайте венчиком, чтобы не осталось комков.
Если вы используете свежую цветную капусту, сперва её нужно разобрать на соцветия. О том, как это сделать, мы подробно писали в этой статье. Выложите соцветия в кипящую воду на 2—3 минуты.