Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в томатном соусе 6. Приготовил : Алла.
Рыба в томатном соусе на сковороде
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Сегодня приготовила эту красоту. Получилось, я думаю, вкусно.
На этом веб-сайте используются файлы cookie. Более подробная информация в нашей Политике конфиденциальности. Назад к рецептам.
Подготовить рыбу, отрезать голову, сделать косые надрезы с каждого бока, обвалять рыбу в муке и обжарить на слабом огне с обеих сторон. Приготовить томатный соус из измельченных чеснока, лука, помидоров предварительно снять с них кожицу , томатной пасты, аджики, соли, черного перца, лаврового листа, чабреца, растительного масла, молотого красного перца. Залить эту смесь 0,5 л воды и варить на умеренном огне. Положить рыбу на противень. Готовый соус пропустить через овощемолку и, накрыв им рыбу, поставить в нагретый духовой шкаф. Запекать на слабом огне 20 мин.