Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация.
Творожный штоллен на Рождество без дрожжей
Наступает пора чудесных рождественских и новогодних праздников! Эти праздники связаны с большим количеством кулинарных традиций. Например, в Европе очень распространена традиция печь на рождественские праздники штоллены Stollen. Классический штоллен — это дрожжевая выпечка, я же предлагаю приготовить невероятно вкусный творожный штоллен. К нему применимы все те же «правила» — штоллены должны быть испечены заранее за недель до Рождества и им обязательно нужно «созреть». Все подробности — в рецепте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Штоллен Stollen - традиционный немецкий рождественский пирог, без него сложно представить себе праздничный стол. Штоллены пекут с марципаном, дрожжевые, творожные, с разным набором сухофруктов, основными являются изюм и цукаты.
Автор Любовь Завьялова. Праздничная выпечка всегда по особенному ароматная и вкусная! Рождественский штоллен Ингредиенты творога жир.