Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рыбные консервы в мультиварке
Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами. Этот рецепт рыбных консервов очень старый, но рыбка по нему получается самой вкусной! Хранить это лакомство можно в холодильнике не более 5 дней, если, конечно, к концу срока еще что-нибудь останется. В приготовлении консервов из рыбы в домашних условиях в мультиварке можно использовать любую рыбу, но лучше мелкую. В ней маленькие косточки, которые в готовом блюде разварятся. Что касается чистки рыбы, можно даже у нее голову не отрезать, а готовить целиком, так как при 6-ти часовом тушении все станет мягким.
Суп из рыбных консервов с пшеном в мультиварке. Суп в мультиварке — отличный вариант для тех, кто не любит сложные блюда. Он получается наваристым и сытным. Добавьте остальные овощи, пшено, рыбу вместе с соком, соль, горошины перца и лаврушку. Залейте горячей водой.
В чашу мультиварки выкладываем картофель, сверху лук. Заливаем все тестом. Включаем режим «Выпечка» на 50 минут. Автор: Tatyana. Главная страница » Кулинария » Рецепты для мультиварок » Запеканка с рыбными консервами в мультиварке.