Сёмга в медово-чесночном соусе быстро готовится и выглядит очень аппетитно. Представляет собой лёгкий, полезный ужин и истинное наслаждение для поклонников азиатской кухни.
Сёмга, маринованная в соевом соусе
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Я очень люблю рыбу. Самое главное, что мне нравится больше всего, так это невероятная скорость приготовления рыбки! Приправил рыбулю специями, поставил в духовку, погулял вокруг кухни 20 минут, и ужин на столе. Рецепт быстрый и стремительный, все как мы любим.
В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. Вместо бульона. Рецепт я взяла из журнала «Кулинарный практикум».