Категория: Салаты. Каждый раз, когда я ем этот вкусный салат, я про себя усмехаюсь. Надо же, салат наполовину состоит из продуктов, которые я не ем в других блюдах. Печенку, конечно, готовлю для семьи, но сама «клюю» гарнирчик.
Слоёный салат из говяжьей печени с солёными огурцами
Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами. Сыр натрите на крупной тёрке. Сложите все подготовленные ингредиенты в миску.
Вкусный, сытный салат, который подойдет не только к праздниками, но и к будням. Готовится просто и продукты все простые, как и во всех рецептах на моем сайте. В составе у салата яичные блинчики, как и в моем любимом курином салате с омлетной лентой. А также морковь, лук и грецкие орехи, как в салате из вареной моркови «Марго».
Пошаговый рецепт с фото | 303 | Салат из говяжьей печени - сытный, хорош как для праздничного стола , так и для будней. |
Новинка 27.9.2024 | 386 | Салат из говяжьей печени — простой по ингредиентам, но при этом очень вкусный. |
Ингредиенты | 357 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
2. Салат с говяжьей печенью и морковью | 441 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Состав / Ингредиенты: | 89 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 235 | Салат не сложный в приготовлении, полезный и вкусный! В нем прекрасно сочетаются запеченные овощи, салатный микс, говяжья печень и крупа киноа. |
Можно добавить | 186 | Слоёный салат из говяжьей печени с солёными огурцами. |
Продукты для рецепта | 441 | Многие считают печень говяжью специфическим продуктом, так как не переносят ее запах и вязкость. Но прислушайтесь к мнению медиков и диетологов, которые считают этот субпродукт чрезвычайно полезным. |
Разместил Денис. За дело! Я вот ем, а жена ни в какую не хочет, не любит печень. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: Время приготовления: 3 часа.